Zur Einstiegsseite bitte hier klicken

Förderverein Benzer Kinder e.V.

Unser Anliegen

+ die Entwicklung der pädagogischen Konzeption und der Arbeit im Kinderhaus und in der Schule.

+ die Umsetzung der reformpädagogischen Ansätze und des christlichen Menschenbildes.

+ die Unterstützung des integrativen Charakters von Kinderhaus und Schule, wo Kinder unterschiedlichster Hintergründe miteinander leben und lernen.

+ die Hilfe bei der Organisation eines Gemeinschaftslebens aller im Kinderhaus und Schule Beteiligten und Interessierter.

+ die Einwerbung von Spenden unter anderem für die Bereitstellung von Spiel – und Arbeitsmaterial, Baumaßnahmen und Projekte.

+ die Organisation von Arbeitseinsätzen zur Gestaltung eines freundlichen Umfeldes.

+ die Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit von Kinderhaus und Schule.

heringsdorf@kirchenkreis-greifswald.de

[Einstiegsseite] [Spenden] [Föderer] [Ev. Grundschule] [Kinderhaus] [Stellenangebote] [Ziele] [Mitmachen] [Über uns] [Vorstand] [Impressum]