Zur Einstiegsseite bitte hier klicken

Förderverein Benzer Kinder e.V.

Wir über uns

Im Mai 2000 gründeten Eltern den „Förderverein Ev. Grundschule Benz e. V.“ mit der Absicht, eine evangelische reformpädagogische Grundschule als Fortführung des schon bestehenden evangelischen Kinderhauses ins Leben zu rufen.

Schon 2001 konnte der Schulbetrieb aufgenommen werden und vier Jahre später die sanierte alte Dorfschule mit neuem Leben gefüllt werden.

Nun sind wir frei für neue Aufgaben und wollen fester verbinden, was zusammen gehört – deshalb fördern wir Kinderhaus und Schule gemeinsam.

In diesem Zug haben wir unseren Namen angepaßt und firmieren ab 2006 unter “Förderverein Benzer Kinder e. V.”

heringsdorf@kirchenkreis-greifswald.de

[Einstiegsseite] [Spenden] [Föderer] [Ev. Grundschule] [Kinderhaus] [Stellenangebote] [Ziele] [Mitmachen] [Über uns] [Vorstand] [Impressum]